3158首页 > 创业报道 > 致富经 > 21岁小伙创业3个月盈利100万看文章赶紧操作起来

21岁小伙创业3个月盈利100万看文章赶紧操作起来

2018-03-30 来源: 3158天津分站

美团就是一个中介公司, 自己没有一个商家 , 却垄断了那么多的吃喝玩乐的服务。说本质一点,好多这样的公司,都是倒卖信息赚钱的。今天给大家分享的一个案例,是一个典型的信息服务的案例,落地性强,建议大家有时间的可以立即操作起来,想象的空间非常大!

58是目前流量最大的一个分类信息网站,各种需求的人群都会在上面翻阅他想要的信息,特别是58现在的信息垄断和封锁机制很严重,广告太多,而且看电话号码动不动就要注册会员要收费。所以今天这个案例就是在58上面引流做微信服务社群。

杰杰今年21岁,是我的一个朋友,以前一起做淘宝的时候认识的,这个项目也是受到了一个公众号的启发演变过来的

准备两个微信号,一个全部对接招聘者,一个全部对接求职者。打开招聘网站,写一份简历,(我兄弟之前是做电商的,最这个行业比较熟悉点。)然后在58上面或者其他招聘网站找到老板的电话(只要老板的电话,人事的没用。),然后直接打电话过去,就说找不到公司地址, 可以发个定位给我么,一般老板不会拒绝,拒绝了就找下一个。

有了电话,也是直接电话过去,就说在网上看到你的简历,你可以加下我的微信, 有兴趣的可以直接来我公司面试。这里注意哈,找老板信息和求职者信息都是直接打电话过去,不要发短信,短信打开率不高,信息传播有效率太低!

持续这样操作2个月,每个微信都加到了大概4000多人,而且人群需求非常的精准,一个是老板群,一个是电商员工群。在加人的过程中,免费给双方进行匹配。人数加满以后开始正式运作群。每天根据老板的招聘需求,在求职者这边进行匹配,找到合适的员工,直接对接面试就可以了,不断的为老板和求职者们提供服务,开始培养用户粘性。

热门推荐

相关项目