易从网客厅聚宝盆山水画,如此选择品味卓尔不凡

2018-03-22来源 : 3158天津分站作者:email_1003917

聚宝盆相信大家都不陌生,传说明初沈万三致富原因是由于拥有聚宝盆。而后,由于聚宝盆传说中可以使其中的财宝不断倍增的美好寓意,而被用作“招财进宝”,“滋生财富“的家居风水摆设,而国画山水又与中国传统的风水学有一定的联系,所以山水画中的聚宝盆构图被很多人喜爱,虽然聚宝盆的构图每个画家有各自的创作风格,但是寓意都是美好的,那么今天便一起来看下来自易从网签约画家笔下的精美聚宝盆山水画吧。

聚宝盆山水画历史悠久,寓意美好,风水皆佳,是客厅挂画的首选。聚宝盆山水画因其形如聚宝盆的造型,容纳万财,聚祥富,寓财源滚滚、祥和兴旺、前程远大等由此被大众所喜爱。 客厅聚宝盆山水画欣赏一:富水长流 流水生财!

刘燕姣最新力作六尺横幅聚宝盆作品《锦绣山河》作品来源:易从网飞瀑潺潺、水源流畅预示着财源滚滚,祥云环绕预示着吉祥如意,人居山中,青山绿水,是最符合中国传统风水学的山水作品。此幅画适合悬挂家庭客厅,能改善居家和办公室风水。即是一副好山水作品,又是一副聚宝盆风水佳作,值得您收藏。本幅山水画在构图上以环抱之姿寄寓人间祥和,将“山水环抱,藏风聚气”的地理元素有机融入,其前景开阔迎祥纳福,左有招财树,右有挡灾树,整幅作品青山绿水间展现祥和美满、招财聚富的深远意境。 客厅聚宝盆山水画欣赏二:华阳初升,步步高升!

国画泰山图 山川力作五岳大靠山《泰山日出》作品来源:易从网这幅山川的《泰山日出》作品属于风水画靠山图,画面表现的是巍巍雄伟的泰山,早晨刚刚升起的太阳把远山染成了红色,巍峨泰山之间的的松树苍劲挺拔,环绕在山间的云雾宛如轻柔的腰带在飘荡,朦朦胧胧,似动非动,更加衬托出泰山的妖娆美丽,画面中石阶而上通往南天门的台阶让人浮想联翩,有步步高升,步步为赢的含义,此幅作品体现了画家满怀对伟大祖国的深厚感情,为我们展现了一幅万物和谐、天地逢春、繁荣昌盛、欣欣向荣的美好图画。

标签: 聚宝盆