3158首页 > 创业报道 > 致富经 > 莱杯咖啡特色咖啡馆投资成为资本疯抢的对象

莱杯咖啡特色咖啡馆投资成为资本疯抢的对象

2018-01-12 来源: 3158天津分站

莱杯咖啡特色咖啡馆投资成为资本疯抢的对象!现在的餐饮品牌可以说是越来越多,这也让不少想要加入餐饮行业的创业者也无从选择,在众多的品牌中,莱杯咖啡特色咖啡馆,以独一无二的创业优势,成为了创业者的第一选择,投资莱杯咖啡特色咖啡馆项目,肋你成功创业。

莱杯咖啡特色咖啡馆投资成为资本疯抢的对象!莱杯咖啡在行业风口到来前进入了这一行业,并且快速在该行业里获得了领先位置。风口到来后,莱杯咖啡迅速成为资本疯抢的对象。

智能咖啡机处于跑马圈地阶段

欧美国家每人每年约消耗咖啡500杯,日本和韩国每人每年也要消耗200杯咖啡,而在中国,这一数字仅为4。这一方面这说明市场还需要耗费一定的时间来教育,另一方面也说明该市场正处于向上期,至少在3年到5年的时间里是有很大增量的。  参照现磨咖啡17%的年增速,策略得当的自助智能咖啡机公司以及“点位”选择得当的加盟商在这3到5年的时间里会有巨大的市场红利可以分享。具体增长到一个什么样的量就稳定了呢?按照美国自动贩卖机(VEM)和便利店的比例为 30:1估算,中国约有 9 万连锁便利店(中国连锁经营协会数据),国内自动贩卖机数量应为 270 万台。

莱杯咖啡特色咖啡馆项目创业者一旦加入进来,总部就会为你提供全方位的服务支持,投资莱杯咖啡特色咖啡馆项目,让你统领整个行业,这样一个品牌,是值得你来把握的,莱杯咖啡特色咖啡馆项目,在行业里已经掀起了投资风暴。

热门推荐

相关项目