3158首页 > 创业报道 > 致富经 > 火王电器可以加盟吗?加盟有什么优势

火王电器可以加盟吗?加盟有什么优势

2017-12-08 来源: 3158天津分站

“火王”全称“深圳市火王燃器具有限公司”,创立于1992年,是中国环保节能型厨房电器的先行者和开拓者,也是国内最早具备完全自主研发、生产、销售、服务为一体的综合性厨卫电器制造企业。

成立23年来品质如一,始终将“致力于为中国家庭提供更加卓越、健康、时尚的厨电体验”为企业使命和社会使命。

公司坚持“稳定、调整、发展、创新”的方针,对内调整,狠抓基础,苦练内功;对外重塑形象,扩大火王版图。火王品牌的知名度在全国不断提升,燃气灶继续成为行业领航者。火王电器可以加盟吗?加盟有什么优势。

市场销售业绩不断提升,未来2-3年将会保持更快速度增长。高效节能环保聚焰燃烧系统QY系列全面推向市场,聚焰燃烧系统获准深圳市宝安区科技立项。

加盟支持

品牌支持:行业“国货精品”、“金桥奖”、“中华之最”、“广东省优质产品”、“绿色产品奖”“广东省名牌”、“家电下乡中标企业”、“能效标识优秀企业”等N项桂冠于一身;

产品支持:火王领先市场开发的灶具、烟机、燃气热水器及消毒柜,全年不间断的安全、方便火热供应;火王电器可以加盟吗?加盟有什么优势。

技术支持:火王18年专注火热,燃气产品更是行业翘楚,40余项专利保证产品无后顾之忧;

广告支持:强大央视广告、大型户外广告、全国重要平面媒体广告、强势网络推广、广告宣传费用等支持;

资金支持:首次打款为您提供创业基金支持;强大的促销政策和赠品支持;

市场支持:长期协助经销商做大做强,以“传、帮、带”的形式,帮助经销商建立一支最具战斗力的营销队伍;

管理支持:公司专业团队介入经销商市场操作层面,帮助量身定做市场营销方案并进行系统的培训;

服务支持:400全天候服务电话,独有产品易损件免费发放,随时跟踪服务;让火王用户百分百满意,让您售后无忧;

渠道支持:对店面选址、设计规划、装饰、安装、开业庆典,集团派驻专业人员全程指导。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目