3158首页 > 美丽天津 > 津日头条 > 2018年狗年纪念币什么时候预约

2018年狗年纪念币什么时候预约

2017-12-08 来源: 3158天津分站

2018年狗年纪念币预约时间+预约攻略,马上就要步入2018年了,每年都会推出新的纪念币,很多收藏家也是非常期待今年的纪念币,2018年狗年纪念币详细资讯和小编一起去看看吧。

一、发行方式

中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行分别承担2018年双色铜合金纪念币(以下简称贺岁币)在部分省、自治区、直辖市的预约发行工作。

二、预约时间

第一批预约期:2018年1月26日至1月31日

第一批预约兑换期:2018年2月2日至2月11日办理预约兑换

第二批预约期:2018年4月16日至4月19日

第二批预约兑换期:2018年4月21日至4月30日办理预约兑换

三、预约方式

您在预约期内通过银行官方微信、官方网站等预约渠道办理和字币预约,先到先得,约完为止。预约成功后在兑换期到预约登记指定的网点办理兑换。

狗年生肖纪念币每人预约兑换限额为20枚。

按照先到先得原则办理预约,约完为止。预约无需注册,仅需输入您的有效身份证件信息、预约数量,选择兑换网点等。

狗币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证。

四、预约渠道

预约渠道分为网上预约和现场预约。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目