3158首页 > 美丽天津 > 津日头条 > 2017和字楷书纪念币预约兑换时间什么时候

2017和字楷书纪念币预约兑换时间什么时候

2017-12-08 来源: 3158天津分站

2017和字楷书纪念币预约什么时候兑换?2017和字楷书纪念币每人兑换多少枚?怎么兑换?

最新,中国人民银行定于2017年12月13日发行“和”字书法——楷书普通纪念币一枚。

该币面额5元,直径为30毫米,材质为黄色铜合金,发行数量为2.5亿枚。

中国人民银行发行的“和”字书法系列普通纪念币,依次使用篆书、隶书、行书、草书和楷书的“和”字作为主图案,这也是我国普通纪念币发行史上第一次以书法文字作为图案的普通纪念币。

2017和字楷书纪念币兑换时间及各银行发行的地址:

根据央行公告,中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行分别承担“和”字书法——楷书普通纪念币(以下简称和字币)在部分省、自治区、直辖市的预约发行工作。

预约、兑换限额

和字币每人预约、兑换限额为40枚

预约、兑换有效身份证件

必须为第二代居民身份证

预约登记时间

2017年12月7日(零点开始)—12月11日

兑换时间

2017年12月13日—12月22日

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目