3158首页 > 创业报道 > 致富经 > 艾她珠宝首饰加盟前景怎么样?加盟条件是什么?

艾她珠宝首饰加盟前景怎么样?加盟条件是什么?

2017-12-07 来源: 3158天津分站

艾她珠宝首饰以特色为主要经营业务,产品囊括925纯银首饰,耳钉等,涵盖低档、中档、核心等各个级别,所经营的产品件件皆为真品,款款皆为精品。那么艾她珠宝首饰加盟怎么样?加盟条件是什么?一起来看看吧!

艾她珠宝首饰是公司旗下的核心品牌之一,产品立足之大众,全面函盖925纯银首饰,耳钉等多个品种,可满足不同消费群体的消费需求!艾她珠宝首饰立志与各界业同仁一道倾力打造中国特色店旗舰平台!

艾她珠宝首饰始于2007年坐落于中国江苏南京市浦口区威尼斯水城4-13-602,交通便利,物流发达,是商务部特许备案企业和珠宝玉石质量监督检验中心定点合作单位,以打造“中华特色家”为经营目标,秉承传统工艺,紧盯时代潮流,注重品牌创新,目前已在各省市各大中城市,各大商场开设品牌专卖店数百家。

艾她珠宝加盟条件:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;2、熟悉特色市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;3、有比较专职营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;5、能严格执行我方所制定的各项政策。

艾她珠宝首饰源自南京经过多年的发展和完善,总部的产品设计、研发和文化包装能力显著增强,经营范围不断扩大,产品全面涵盖925纯银首饰,耳钉等,体裁从辟邪转运、求财祈福到流行时尚、装饰扮靓,价格从几十元到数万元,可满足不同层次,不同群体消费者的消费需求。是加盟的好选择!

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目