3158首页 > 创业报道 > 致富经 > 七爷清汤腩可以加盟吗?加盟市场行情如何

七爷清汤腩可以加盟吗?加盟市场行情如何

2017-12-07 来源: 3158天津分站

挂着陈小春名气的这家餐厅就是七爷清汤腩,它是由陈小春和他的六个朋友合伙开的,是一家地地道道的港式餐厅,在业内有非常高的名气。

但说实话,港式菜讲究清淡极不符合口味偏重的北方人,为何七爷还能分店开不停?究其最根本的原因,就是七爷精准的复制了港式餐厅的外观和内核,打造了大陆“最香港”的餐厅。七爷清汤腩可以加盟吗?加盟市场行情如何。

其实“七爷”最早是“六爷”,陈小春是在六个朋友说要去看店面的时候才知道,现场凑份子加入;在春秀路第一家店、三里屯第二家店开张之后,他才以“七爷”身份正式出现在大众视线里。

门店内的风格就更加鲜明,浓重的香港夜市文化元素“红绿色LED灯”、“小圆桌”、“圆板凳”、“繁体字”“广东话”“花绣狮子头”“铁艺栅栏”“硬木卡座”,当然“古惑仔文化元素”植入店内视频播放器中。

众多香港元素的堆叠,让这个小小的门店瞬间港味十足,有点滞留于香港街头,随便折入一个小店的感觉。七爷清汤腩可以加盟吗?加盟市场行情如何。

一直对粤菜颇有好感,自然也包括香港的这种小夜市的小吃小点。站在品牌的角度来讲,粤菜清淡的口味一定是“餐饮健康大趋势” 之下未来的餐饮界宠儿。

先说地理位置,首店春秀路店今年5月8日正式营业,选址却甚是低调,在一排平房小院内,网友评论几乎是一水儿的“不好找”。从上午10点开始客人就开始络绎不绝,高峰时段甚至出现了从门口排队到街面的壮观景象。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目