3158首页 > 天津加盟 > 加盟项目 > 内蒙古酒怎么样?加盟优势有哪些

内蒙古酒怎么样?加盟优势有哪些

2017-12-07 来源: 3158天津分站

内蒙古蒙酒酒业有限责任公司座落在风景秀丽、环境优美的内蒙古大草原上,生产基地四周,环绕,气候宜人,是天然发酵酒的最佳场所。

内蒙古蒙酒酒业是一个正在崛起的白酒生产企业,生产基地选址在蒙古远古时期的酿酒酒坊的遗址上,史料记载该遗址由于所酿蒙酒的远近闻名和优质地下井水被称为——神井烧锅。

蒙酒酒业依托当地极佳的生态环境和红高梁开发种植区的优势加以蒙酒古老酿酒窖池的发现和使用,并采用蒙酒的传统工艺和配方结合现代生物技术,选用优质高梁、大米、小米、玉米、荞麦等原料,引甘洌清澈的神井之水精心酿造出了具有窖香浓郁、回味悠长,风味独特的优质蒙酒,即有远古蒙酒风骨,又有现代科技的精华。从而实现了企业产品结构的科学规化与远古蒙酒文化挖掘的品牌结构。

蒙酒加盟优势

蒙酒的酒千年古桑之桑泥为窖泥并经过数十载培育和养护,使白酒含大量古桑仙泥的窖池中更栖息着多种有益微生物群,其绵延不绝的微生物 生化过程更 产生出近百种呈香呈味物质,也保证蒙酒价格便宜,味道醇厚甘美。

(一) 品牌支撑。蒙酒作为公司的旗舰品牌,新产品在市场创意、定位、企划、执行、推广、客户等方面都是经过公司高层认真研究和反复推敲的,从而构筑了品牌发展的坚实基础。

(二)广告投放。蒙酒面对激烈残酷的白酒市场竞争,我们认为应加大媒体方面的投放力度,在区域市场中将以电视广告为重点,车身广告、站台广告、和终端展示(陈列)系统为辅助,锁定目标消费群体,树立品牌知名度和美誉度。本着“淡季做市场,旺季做销售”的原则,在区域市场中“以点带面、重点突破”,不断强化和提升品牌形像,引导消费。

(三)定期促销。蒙酒促销,是维护产品形象和扩大市场的利器。好的促销,能起到“立竿见影”的巨大成效。因此,公司将定期派专人专题调研目标市场,形成系统化的《促销工作方案》,并因地制宜地指导执行。

(四)市场费用。蒙酒公司将结合客户实际,降低客户风险,分担市场费用,辅助客户开展市场业务工作。

(五)客户服务。蒙酒公司认为:“我们不仅仅生产产品,更要做生产能让客户赚钱方法的公司”。为此,我们将提供系统化、规范化和科学化的《商超陈列培训手册》以及《产品终端运营手册》等文案,规范化运作市场。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目