3158首页 > 美丽天津 > 津日头条 > 加盟海河春白酒公司有什么支持?

加盟海河春白酒公司有什么支持?

2017-12-07 来源: 3158天津分站

有着600年历史的,是一座因水而生的历史名城,几百年来一直以海般的胸怀兼收并蓄,以深厚的文化积淀构筑、传承着自己的风骨。海河,人的母亲河。因海河而兴,她不仅仅是人生存发展的机缘,更是人的精神根基和文化源泉。由此应运而生的酒文化更是在中国的酒文化中占有着举足轻重的地位。

海尊系列酒,是酒行业中的一支奇葩。它是由多位着名的酿酒师发掘传统酿酒工艺,精心调配,不断改良而成的。它醇香幽雅,绵柔甘洌,色泽澄清透明,倒入杯中香气久留不散,令人回味无穷。

海尊酒的口感与品质符合现代消费者对酒类产品的求。自1996年上市以来,就以其独特的色、香、味备受各界人士的青睐,受到了广大消费者的热烈欢迎,得到了市场的认可。回望历史,海河见证了的发展,今日海尊酒必将续写酒业发展史的新辉煌!

海河春白酒加盟支持

1、广告品牌支持: 强大的品牌广告宣传和海河春白酒代理广告扶持政策。

2、人员支持优势: 海河春白酒代理总部派专职业务员帮代理商开拓市场和维护市场,实施跟踪服务。

3、样品品鉴支持: 给予海河春白酒代理商在当地举行品鉴酒会支持。

4、专业人员支持: 对海河春白酒代理商提供培训,并提供专业市场经理以及业务员到当地进行扶持。

5、严格市场保护: 公司专业核查小组,保护代理商的绝对利益,对窜货、跨区域销售提供快速处理。

6、巨大促销优势: 终端营销产品,海河春白酒代理总部不定时开展各种促销活动。

海河春白酒品牌首先确定全国招商战略,为品牌扎根全国各地市场做积极准备。随着投资者的不断加入,海河春白酒品牌在全国销售网络也将进一步完善,全国覆盖率也将会进一步提高!

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目