3158首页 > 美丽天津 > 津日头条 > 2017第八届天津全球食品博览会11月23日开幕 有哪些看点?

2017第八届天津全球食品博览会11月23日开幕 有哪些看点?

2017-11-15 来源: 3158天津分站

获悉,由天津市食品学会主办的“2017(第八届)中国?天津—全国食品博览会”(以下简称“食博会”),将于2017年11月23日至11月26日在天津梅江会展中心(N1馆)举办。

天津—全国食品博览会”是天津市食品学会重点打造的食品行业专业展会,迄今已成功举办七届。目前,“食博会”已发展成为我市食品行业档次高、人气旺、信誉度好的展会之一,在展示全国食品及相关产业最新成果和品牌形象,加强国内食品企业的技术交流和经贸合作,推进我市食品消费与流通健康发展等方面发挥了重要作用。

本届“食博会”将立足于我市优越的经济地理位置及食品产业发展的市场需求,以品牌展示和贸易合作为主线,以促进食品行业和谐发展为导向,为参展食品企业及商家在食品展示、贸易洽谈、技术交流等方面提供一个更广阔的经贸平台。

本届食博会涉及的展览范围有焙烤食品、肉制品、乳制品、酒类产品、副食调味品、保健食品、绿色食品、有机食品、农产品及精品粮油、饮料饮品、餐饮食品、休闲方便食品、微波食品、儿童食品、传统食品、特色民族食品、各地名茶、蜂产品、糖果糕点类食品、干果炒货、各地名优特产、水产品、冷鲜冷藏冷冻食品、速冻食品、卫生消毒产品、食品原辅材料、食品添加剂及配料、食品包装等。

本届食博会共设立了400多个标准展位,展览面积11000多平方米。展会专门开辟了绿色蔬菜展区,展示的农产品将全部加贴“天津市放心菜基地产品”防伪标识,通过标识上的二维码,消费者能够查询产品的相关信息,确保吃上“放心菜”。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目