3158首页 > 创业报道 > 致富经 > 宝洁产品怎么加盟代理?加盟市场如何

宝洁产品怎么加盟代理?加盟市场如何

2017-11-15 来源: 3158天津分站

宝洁总部位于美国俄亥俄州辛辛那堤市。全球员工近110,000人。2008年,宝洁公司是世界上市值第6大公司,世界上利润排名第14的公司。它同时是财富500强中第十大最受赞誉的公司。

2008年06月04日The J. M. Smucker Company和宝洁,双方签定协议,宝洁股东将以免税换股并购方式取得 Smucker 约53.5%的股权。

在2017年6月7日发布的2017年《财富》美国500强排行榜中,排名第36。宝洁产品怎么加盟代理?加盟市场如何。

建立了领先的大品牌

宝洁公司是中国最大的日用消费品公司。飘柔、舒肤佳、玉兰油、帮宝适、汰渍及吉列等品牌在各自的产品领域内都处于领先的市场地位。

业务保持了强劲的增长

中国宝洁是宝洁全球业务增长速度最快的区域市场之一。目前, 宝洁大中华区的销售量和销售额已位居宝洁全球区域市场中的第二位。

建立了出色的组织结构

伴随着公司的业务发展,宝洁的中国员工得到了迅速的成长。如今,在宝洁大中华区,越来越多的中国籍员工担任起重要的管理职位,中国籍的员工占员工总数的98%以上,宝洁大中华区已成为向宝洁其他市场的人才输出地。宝洁产品怎么加盟代理?加盟市场如何。

承诺做模范企业公民

做模范企业公民,令我们的员工、股东以及我们生活和工作所处的社会共同繁荣是宝洁公司"宗旨、价值观和原则"的重要内容。

宝洁“联系+发展”战略的行动口号是“合作创造价值”——为宝洁和合作伙伴创造价值。我们将“联系+发展”战略视为创新过程中极其重要的因素,它可用于创新的任何方面,可以从技术到制造各个方面。

我们致力于:在所有的创新流程中,结合自身的专业知识与外部合作伙伴,形成协同效应,最终实现突破性成果。

我们的目标是,发现并与之合作的创新合作伙伴,他们能够帮助我们不断改进现有品牌产品和创造令世界消费者满意的新产品。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目