3158首页 > 财富聚焦 > 聚宝盆 > 马克华菲加盟前景如何?加盟马克华菲赚钱么?

马克华菲加盟前景如何?加盟马克华菲赚钱么?

2017-11-05 来源: 3158天津分站

马克华菲(Mark Fairwhale)是国际设计大师Mark Cheung为世界都市新贵度身定制的中国原创设计时尚品牌,自2001年诞生以来,深得世界时尚人士青睐。

2002年,马克华菲愈显其潮流前瞻性,为年轻时尚族群带来Fairwhale Jeans(马克华菲FJ 男装),马克华菲加盟前景如何?加盟马克华菲赚钱么?成为马克华菲时尚家族重要一员。 大胆“越界型走”。

被誉为“中国时尚界的巨子”——MARK CHEUNG无疑是MARK FAIRWHALE家族最出色的“造梦师”。

他擅长灵性纯美设计风格,运用了绘画、影视、音乐等各类艺术元素,借鉴了大量西方服饰文化的表达技巧,完美的结合了中国传统文化的美学精髓,不遗余力地为知性人士提供精美可心的“梦的羽衣”。

加盟优势

1、严格的市场保护政策,确保区域独家经销权,保证经销商的市场份额和利润。马克华菲加盟前景如何?加盟马克华菲赚钱么?

2、专业的经销队伍和组织机构服务做坚实后盾。

3、公司全国范围内持续的媒介广告支持。

4、免费提供市场操作指南及咨询管理服务。

5、提供统一高效的促销企划方案。

6、享受公司全国产品统一价格,一市独家经营权。

7、免费提供媒介广告发布资料。

8、免费提供宣传资料

9、终端物料支持

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目