3158首页 > 财富聚焦 > 聚宝盆 > 2018开个拖鞋专卖店需要什么条件?

2018开个拖鞋专卖店需要什么条件?

2017-10-13 来源: 3158天津分站

据有经营经验的人介绍,首先是选址。拖鞋专卖店,2018开个拖鞋专卖店需要什么条件?选在居民生活区附近比较适宜,当然在人流量密集的闹市效果更好。

2018开个拖鞋专卖店

开拖鞋专卖店初次经营进货的话,最好多跑几个地方,摸摸底,再根据消费者的需求,来决定进货方向。有市场眼光的拖鞋经营者,可搞些特色品种,尤其是自己设计拖鞋样本,再联系加工生产。

店面一般不需要很大,一二十平方米左右就可以了,但在装饰上要有一定的个性和风格,给进店的顾客一种新鲜感。

2018开个拖鞋专卖店

1、重合同,守信誉,能够积极维护公司的品牌、商标专利等无形资产。

2、有固定的经营场所。

3、具备良好的信誉以及一定的经营管理、沟通能力。

4、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

2018开个拖鞋专卖店

5、良好的资金运营状况,以及销售核算能力。

6、能服从总部对品牌形象(装修风格、灯箱、服饰等VI识别系统)的统一管理和指导监督。

7、加盟代理品牌拖鞋的投资者具备品牌意识,并且要有长远的发展眼光,2018开个拖鞋专卖店需要什么条件?熟悉并了解该行业发展现状。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目