3158首页 > 财富聚焦 > 聚宝盆 > 开一家鲜亮啤酒屋有前景么?

开一家鲜亮啤酒屋有前景么?

2017-10-13 来源: 3158天津分站

市场分析:酷热的天气很快就会来到我们的身边,开一家鲜亮啤酒屋有前景么?谁都想找一处为自己解渴的避暑山庄。

特别对当今时尚男女来说,如果能在此时与朋友一起畅饮清凉可口的啤酒,一定是件十分美妙的事。开个鲜酿啤酒屋,在夏季一定会有钱赚。

开一家鲜亮啤酒屋有前景么

开店选址及装潢:开鲜酿啤酒屋必须选择好店址,位置宜选在繁华地段或客流量大的车站、码头等地方,门面不需要太大,有三四间房便可以了。为了更好地突出现场鲜酿,在啤酒屋的内外装潢上需要花一些心思,一定要有特色。

开一家鲜亮啤酒屋有前景么

营销建议开鲜酿啤酒屋要做好前期宣传工作,可以通过散发宣传单和让人们免费品尝现场鲜酿的啤酒,来打出鲜酿啤酒屋的品牌。

啤酒屋开起来之后,为了能更好地吸引顾客,可以搞一些优惠活动,如享用啤酒5~10扎者可每扎价格优惠5%~10%。

开一家鲜亮啤酒屋有前景么

特别是在一些节日里要搞一些促销活动,开一家鲜亮啤酒屋有前景么?可以发放优惠卡实行会员制消费,抓住更多的顾客。当然鲜酿啤酒屋在经营啤酒的同时,也可经营如小菜、面包、点心、饮料等,增加收入。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目