3158首页 > 财富聚焦 > 聚宝盆 > 2018年适合年轻人创业小点子?

2018年适合年轻人创业小点子?

2017-10-13 来源: 3158天津分站

自动高压喷雾器

自动高压喷雾器是对原有手柄抬压式喷雾器产品的更新换代产品,2018年适合年轻人创业小点子?价格相当,工作效率却有较大的提高。

现有可广泛用于平原、丘陵、山区的粮、棉、油、茶林、果园、蔬菜等水、旱地作物的病虫草害防治,也适合于家庭的庭院消毒、仓储灭虫、卫生防疫等,其市场前景十分广阔。

2018年适合年轻人创业小点子

拼图小店

针对时下很多人追求既有个性又能带来情趣的休闲方式,可开一家既能让消费者怡情消遣,又能够装饰家居,馈赠亲友的拼图小店。

值得注意的是,在进货时要注重数量上的控制,在品种上多选,每一品种进货数量要少,要拉开消费档次,满足不同层次顾客的要求。

2018年适合年轻人创业小点子

服装修补

因为现在大多数家庭主妇已不愿拿针动线了,于是衣服长了不愿改,裤子的拉链坏了不会换,毛衣边儿脱线也不会织补,有的人毛衣被虫子蛀了一个洞,有的人毛料衣服不小心被刮破,这些活都需要有人干。

有编织、缝纫、刺绣经验的下岗女工不妨开一家服装修补店。2018年适合年轻人创业小点子?为这类人排忧解难,既方便客户,又做活生意。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目