3158首页 > 创业报道 > 创业故事 > 2018年如何开一家花店?

2018年如何开一家花店?

2017-10-13 来源: 3158天津分站

一、技术掌握

没有接触过鲜花的人,早就听说插花是门艺术,2018年如何开一家花店?而作为生活礼仪用花,我们只要撑握一点包、插花技术就行了。

2018年如何开一家花店

二、店址

这是我们建议你开批零店的关剑因为零售利润在花卉业中可达50%—80%,零售利润足以满足一月的房租水电、员工工资、税收开支等。

2018年如何开一家花店

三、装修

花店的装修主要体现在“花团锦族”这个词,要达到这个目的,只需一个办法,那便多装有反射功能的玻璃,这样店面空间显得大了,一枝花变两枝花,一束花也变为两束花了,当然为了体现花的艳丽,灯光色彩也很重要,建议可适当选择粉红色灯管点缀,另外作为批零店。

2018年如何开一家花店

四、进货

进货渠道是批零店的关健,因为鲜花的质量和价位,是你赢得市场的法宝,找到自产自销的货源,可使你的利润空间最大得到保证,作为我们情义花卉。

2018年如何开一家花店

五、经营策略

中国改革已经20个年头,哪里都没有空白市场等你开发,2018年如何开一家花店?哪一行都有人做,关键看你怎么做,信誉是关健,一靠花卉质量价格,二靠服务质量,批零店如果花卉质量价格由供货商把关的话,作为店主主要靠服务质量。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目