3158首页 > 创业报道 > 创业故事 > 农村创业做什么项目好2018?

农村创业做什么项目好2018?

2017-10-13 来源: 3158天津分站

送肥到田

现在人们越来越重视环保农业,绿色农业,农村创业做什么项目好2018?大力提倡生态、无公害种植。因此,将城里大量的人粪尿送到农村田间,必将大受农民欢迎。经营者不仅可在需肥的农民那里得到一笔可观的劳务费用,还可在城里的某些单位或用户那里获得一笔粪便清理费。真可谓一举多得。

农村创业做什么项目好2018

农资专卖店

在农村做农资生意肯定有钱赚,在人口较多的村子或乡镇所在地,租一家沿街门店,开办一家农资专卖店,出售种子、农药、农膜等生产资料。投资约需一万元左右,由于商品是农民生产中必需之品,使用数量较大,是一个很好的投资项目。如自己资金不够,可考虑和县城或省城大店联营,获取专卖的利润。

农村创业做什么项目好2018

自然肥产业

自然肥是农家有机肥的统称,自然肥除了提高质量外,还要针对市场需求“绿色化”,这是市场对农产品的基本要求。另一方面,自然肥产业也是城市垃圾的最终归宿,自然肥生产完全可以人工化、工厂化、产业化。

农村创业做什么项目好2018

开一家美发店

虽说农村今非昔比,但是乡村理发美容是个空白,农村创业做什么项目好2018?很具市场潜力,男女青年可学会美容美发技艺,将店开在乡镇所在地。一万元足够学费和购置美发、美容设备。如经营得当,每月利润当在2000元以上。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目