3158首页 > 美丽天津 > 津日头条 > 电影院推床厅怎么收费?

电影院推床厅怎么收费?

2017-10-13 来源: 3158天津分站

现代社会各行各业竞争都十分激烈,电影院推床厅怎么收费?各种创新抑或是噱头层出不穷。这个国庆节,杭州一家电影院开出首家“床厅”,震惊了网友。

电影院推床厅怎么收费

据报道, 国家新闻出版广电总局日前发布关于规范点播影院、点播院线经营管理工作的通知,对点播影院、点播院线申报、管理等提出具体要求。

其中规定,申请成立点播影院,除工商注册信息外,应当明确隶属院线、所用点播影院计费系统和放映系统设备等信息,经所在地县级人民政府电影主管部门批准,获得专项电影放映经营许可证。

电影院推床厅怎么收费

电影院数量多了,竞争也前所未有的激烈。现在又冒出了新概念。这个国庆节,某影视中心IMAX店在杭州开出了首家“床厅”。

探访了一下,能容纳百人的厅里,加起来才摆了13张床,共四排,间距很大。

工作人员告诉,一张床算两个位,不用担心隔壁睡个陌生人,电影院推床厅怎么收费?因为两个位子不单卖,必须同时买两张票,价格会比普通厅贵一倍,总价在140-150元。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目