3158首页 > 美丽天津 > 津日头条 > 美国四川辣酱爆红是怎么回事?

美国四川辣酱爆红是怎么回事?

2017-10-13 来源: 3158天津分站

1998年,麦当劳配合电影《花木兰》的上映,美国四川辣酱爆红是怎么回事?出了款名叫四川辣酱/川味酱料(Szechuan sauce) “周边”。

美国四川辣酱爆红是怎么回事

美国人对这种来自东方的神秘味道总是有迷之好感,尽管辣酱迅速下架后,仍有人念念不忘,不断“上书”麦当劳求这款蘸料的回归。

因为一部漫画《瑞克与莫蒂》产生的共鸣,让粉丝们对这款辣酱的意念更加深重。终于在10月7日,麦当劳限量限时限进行发售,引起疯抢。甚至一块蘸了点该酱料的麦乐鸡块被卖到了十美元。

美国四川辣酱爆红是怎么回事

在洛杉矶的一家麦当劳店铺中,人们高喊“四川辣酱!四川辣酱!”,餐厅职员在努力维持秩序。

麦当劳7月给动画片主创团队送了一大瓶这种辣酱。他们随后宣布,这款辣酱将在10月7日回归,但店铺迅速卖完,粉丝们十分失望。

发售当日,不少美国人聚集在麦当劳,只为一饱口福。美国四川辣酱爆红是怎么回事?一段视频显示,警察正阻挡着不断呼喊“我们要辣酱”的人们。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目