3158首页 > 美丽天津 > 津日头条 > 沙漠中出现湖泊很稀奇?原因是什么?

沙漠中出现湖泊很稀奇?原因是什么?

2017-10-13 来源: 3158天津分站

湖水每一年只出现几个月,之后会慢慢蒸发干涸,沙漠中出现湖泊很稀奇?原因是什么?所以巴西人充分利用这段时间来欣赏美景甚至过来游泳。尽管存在时间比较短,但是湖泊也成为许多野生动物(比如野生鱼类)的栖息地。

沙漠中出现湖泊很稀奇,原因是什么

近日,一架无人机拍摄到了位于巴西伦索伊斯国家公园的风景,这里是位于大西洋海岸的一片保护区。每年的6月到9月,在沙漠中竟然形成了成千上万个湖泊。

大自然的鬼斧神工常常让人类惊叹,巴西沙漠中凭空出现成千上万个湖泊再次让人看呆了。

沙漠中出现湖泊很稀奇,原因是什么

据悉,该奇观位于巴西东北部马拉尼昂州,每当雨季来临,就会发生巨大的变化。50 多公里的沙漠统统变成绿洲,被当地人成为“千湖沙漠”。

沙漠中出现成千上万湖泊冬季水温22摄氏度。沙漠中出现湖泊很稀奇?原因是什么?这是难以置信的自然景象,近日,一架无人机拍摄到了位于巴西伦索伊斯国家公园的风景,这里是位于大西洋海岸的一片保护区。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目