3158首页 > 创业报道 > 致富经 > 2018年出国留学中介业怎么样?

2018年出国留学中介业怎么样?

2017-10-12 来源: 3158天津分站

据可靠消息称:八万元的中介费,2018年出国留学中介业怎么样?中介公司可以赚到7万元的利润。一位从事过多年出国留学中介服务的女士日前向记者透露。

2018年出国留学中介业怎么样

这位女士不愿透露姓名和公开身份,是最近离开武汉、去北京另谋职业时和记者聊起留学中介的。她今年20多岁,已从事留学中介三四年,介绍过四五十例。

她透露说,在去年,代办一个出国留学,中介费可以高达8万元,而中介公司除了代办联系学校拿到通知书、预约签证、翻译证书、联系住宿等所需费用等,仅几千元就足够了。

2018年出国留学中介业怎么样

近来,中介公司虽然降低了收费标准,但每笔代理费也在2万元到5万元左右,利润仍然在100%以上。

申请出国留学到底需花多少钱?据新华社报道,这位女士谈到,以美国为例,申请一所学校,交二三十美元,10个学校,共二三百美元,但找中介,动 辄2000至2500美元,相差10倍。

2018年出国留学中介业怎么样

她举了一个例子,即将于10月到欧洲去留学的邓先生,2018年出国留学中介业怎么样?自己办理手续,包括申请邮寄费、公证费、体检费、护照费、语 言培训费、签证费等,只花了不到一万元;如果找中介公司,除了交4万5千元的中介费外,办公证、培训、签证等大笔的费用还得自己拿。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目