3158首页 > 美丽天津 > 美食美景 > 天津意式风情街攻略/地址/图片/门票价格

天津意式风情街攻略/地址/图片/门票价格

2017-09-16 来源: 3158天津分站

天津意式风情街位于天津市河北区,原意大利租界,由河北区五经路、天津意式风情街攻略/地址/图片/门票价格。河北区博爱道、河北区胜利路、河北区建国道这四条河北区的道路合围起来的四方形地区统称为意大利风情区,目前保存完整的欧洲建筑近200余栋。

天津意式风情街攻略/地址/图片/门票价格

意式风情区位于天津市中心,是中国曾经唯一的意租界,为这里留下了200余栋地中海风格的典雅建筑。在一处印...

意大利风情区位于天津市中心,是中国曾经唯一的意租界,为这里留下了200余栋地中海风格的典雅建筑。漫步其中,就好像行走在浪漫的欧洲小镇,众多的名人故居、影视剧取景地也为游人的旅程增色不少。

光谷步行街3期的意大利风情街,位于1350米光谷步行街的核心地段,也是整条街建筑艺术的精华篇章。文艺复兴式的意大利艺术建筑,婚庆街、酒吧街等浪漫主题定位,为刚猛的大武汉带来前所未有浪漫柔情。

意大利风情街位于天津市河北区海河东岸,天津意式风情街攻略/地址/图片/门票价格。在北安桥和大沽桥之间,离天津火车站也不远,步行也就十几分钟的路程。

意大利风情街内名人故居众多,有梁启超、曹禺、冯国璋、黎元洪、袁世凯、张学铭、汤玉麟、李叔同、曾国藩家族等等等等。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目