3158首页 > 美丽天津 > 津日头条 > 如何祛斑效果最好最快?

如何祛斑效果最好最快?

2017-09-15 来源: 3158天津分站

爱美之心人皆有之,如何祛斑效果最好最快?拥有白皙无暇的肌肤是每个美眉都追求的。然而大部分女孩的脸上总是有多多少少的瑕疵。

每天对着电脑和手机,辐射也是容易使皮肤变黄和产生斑点的,现在都市白领上班都开电脑,长时间电脑辐射对身体影响极大。

如果每天3杯绿茶,就能够有效减轻甚至消除电脑辐射的影响,茶叶中的茶多酚类化合物、维生素C和脂多糖也具有抗辐射的作用。所以要勤喝绿茶,也可以达到瘦身的效果。

柠檬30克,研碎,加入硼砂末、白砂糖各15克,拌匀后入瓶封存,3日后启用,每天早晚用此少许冲温水适量,斑处1次约3分钟,一段时间后雀斑可隐退。无斑者用此后,可使皮肤红润娇嫩。

密陀僧祛斑法,操作方法:密陀僧研至极细,每晚搽脸。

意见:密陀僧色黄有金属光泽,有消肿杀虫,收敛防腐的功效,可用于治疗多种肿毒、溃疡、湿疹等症,现代研究认为可抑制皮肤真菌,一些炎症性黑斑可试用。《唐本草》载密陀僧治“面上瘢黑,面药用之”。

将鲜胡萝卜切碎榨汁,取10~30ml,如何祛斑效果最好最快?每日早晚洗完脸后涂抹,待干后洗净。此外。每日喝一杯鲜胡萝卜汁,可美白肌肤。胡萝卜中含有维生素也特别丰富哟,所以只要坚持,胡萝卜也是可以达到名目,美白,抗癌的效果的。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目