3158首页 > 创业报道 > 致富经 > 2017农村养殖野鸡怎么样?农村养殖野鸡赚钱么?

2017农村养殖野鸡怎么样?农村养殖野鸡赚钱么?

2017-08-14 来源: 3158天津分站

2017农村养殖野鸡怎么样?农村养殖野鸡赚钱么?我国农村的电商在发展,很多快递都只能到县城或者乡镇,很难送到农民的家中,这是农村物流发展的一个困境。

在未来,农村需要建立送到家的快递服务,而且最近几年的物流行业也一直在农村快速布局,势必将带动很多农民就业和创业。

2017农村养殖野鸡怎么样,农村养殖野鸡赚钱么

养殖要考虑资金、场地、气候、技术、目标市场、投资周期、风险等因素。把这些跟自己相关的因素都调查分析后,才能决定养什么品种。盲目跟风养殖,很容易导致失败。2017农村养殖野鸡怎么样?农村养殖野鸡赚钱么?

现在越来越多的人奔向农村了,农村的商机比都市的商机来的大,不过农村商机这么多,也是一个问题,要选什么发展下去。说起农村,最好的发展就是养殖业了,养殖业搞好了,那就是一笔大财富了。

养种鸡收入预测:以引进100只小野鸡苗为例,公母比例5∶1,每只母鸡年产蛋按90枚计算(实际产蛋量要高得多),50只母鸡年产蛋4500枚。

种蛋合格率按90%计算,受精率、孵化率、成活率均按80%计算,则年产野鸡为4500×90%=4000枚蛋×80%=3200枚种蛋×80%=2500只小鸡×80%=2000只。

2017农村养殖野鸡怎么样?农村养殖野鸡赚钱么?饲养3个多月商品鸡可达1.5公斤,目前售价40元~60元/只,即使按土鸡价卖,也可卖34元。就按30元一只算,一年收入为2000只×30元/只=60000元。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目