3158首页 > 创业报道 > 创业故事 > 在农村开一家婚庆店前景如何?家婚庆一年能赚多少钱?

在农村开一家婚庆店前景如何?家婚庆一年能赚多少钱?

2017-08-14 来源: 3158天津分站

在农村开一家婚庆店前景如何?家婚庆一年能赚多少钱?如今,农民日子富裕了,操办儿女婚事更加讲究了,也舍得花钱。眼下,农村办喜事兴盘头发、披婚纱、摄像、雇戏班、坐轿车等。要是开家婚庆店,经营婚庆用品,并提供一条龙服务,生意说不准会非常红旺。

在农村开一家婚庆店前景如何,家婚庆一年能赚多少钱

拍婚照、订酒店、租婚车、买礼服……虽说办婚礼只是个仪式,但短短几个小时新人们要筹备的事情可不少,为了让忙于工作的上班族们省心,何凌涛还打出了免费“一站式服务”的旗号。

据介绍,一站式服务包括婚礼的择日、婚照拍摄、酒店预订、婚纱定做、婚礼策划筹备再到蜜月旅行等整套过程。

随着80后成为结婚消费的主力军,标榜与众不同的个性消费越来越成为一种趋势。何凌涛称,眼下,公司突破淡季限制,日子过的滋润主要得益他们在婚礼上做出了特色,正好契合了80后的消费理念。在农村开一家婚庆店前景如何?家婚庆一年能赚多少钱?

新人只需提前5到7个月告知婚庆公司,并交纳1000元的婚庆定金,有关结婚的一切事情都能帮你搞定,各项业务通过婚庆公司还能拿到最低的折扣。

房租:50平方米左右,门面房5000元/月

装修:2-3万

水电物管:200元/月

设备、服装、道具等:约30万

人工:6个全职工,月工资每人2000元左右

在农村开一家婚庆店前景如何?家婚庆一年能赚多少钱?年营业额:每周平均承办3场婚礼,80万/年,年利润:20%左右,14-16万元。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目