3158首页 > 天津房产 > 本地楼市 > 装修新房需要注意什么?装修失误有哪些?

装修新房需要注意什么?装修失误有哪些?

2017-08-14 来源: 3158天津分站

装修新房需要注意什么?装修失误有哪些?窗帘最好在网上买,价格比较便宜。如果不清楚尺寸的,就自己实测整面墙的宽度,再乘2.3.4倍,如果得出的数字比较大的话,那么出来的效果就会很好的。

电视墙必定不要为了赶潮流,做得太花哨,整齐大方为妙,这么的规划就算再过个20年,也不怕会过期。

装修新房需要注意什么,装修失误有哪些

卧室只需舒服干净就好,必定不要为了漂亮搞什么墙纸,除了影响睡觉,到了加南天的时分,墙纸都发霉了,拆下来也费时间,并且墙上还留痕迹。装修新房需要注意什么?装修失误有哪些?

买了个价格非常昂贵的智能马桶在卫生间里,事后才感觉没什么巨大作用,其实买个一般的也可以了,不用这么浪费钱。

注意空调摆放的位置,千万不要把空调刚好对着床头吹,晚上睡觉会被吹得很虚。第二天早上起来全身酸痛,虽然吹风口是可以调节的,但是意义不是很大。

洗漱台墙边上设计一个放电吹风的架子。从此不用再翻箱倒柜的找电吹风啦,也省去了用完再缠线的麻烦啦。

装修新房需要注意什么?装修失误有哪些?洗澡间的墙壁上设计一个可以随手扶着的把手。不知道大家在站着洗澡的时候是怎么洗脚的,大多都是扶着墙的吧? 有了这个把手站着洗脚就方便多了,而且滑到了还是救命的神器呢!

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目