3158首页 > 天津房产 > 本地楼市 > 装修预算中的常见陷阱有哪些?

装修预算中的常见陷阱有哪些?

2017-08-14 来源: 3158天津分站

装修预算中的常见陷阱有哪些?做鞋柜的时候不要只贪图好看,因为住久了,鞋子会积累得越来越多,小鞋柜根本容不下那么多鞋子,到时候更难处理,鞋子放得到处都乱糟糟,所以还在大鞋柜实用。

交房后,楼上如果在装修,留个心眼看看家里的下水管,如果有这种渗水漏水的现象,二话不用说找物业和开发商去。

装修预算中的常见陷阱有哪些

如果你常年在家吃饭,都要用厨房,最好不要做开放式的厨房,厨房和餐厅还是得做个推拉门,以防油烟外渗。

自己家里要有水管总阀,万一哪天出现水管爆裂的突发状况,自己还可以控制,不然依照物业的办事效率,家都能被淹好几次了。为了全局着想,一定要装水管总阀。

家里灯装太多,家里的射灯、过道灯说真的装上去白白浪费了钱,一年下来也就过年会开下,往常都是铺排,能省的当地就省了吧,这种不实用。装修预算中的常见陷阱有哪些?

一定要记得自己作家具的时候,给家具里面喷保护漆。否则,里面会产生小毛刺,还会有刺鼻的味道,这时候就得不偿失了。

装修预算中的常见陷阱有哪些?吧台、酒柜本来即是软肋,别以为装个吧台酒柜即是都市日子了,如果往常没空打理,也没有浪漫情调就别思考了,这些不只占方位,打理起来也十分费事,简单积灰。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目