3158首页 > 天津房产 > 本地楼市 > 吊顶装修注意事项是什么?装修吊顶有哪些材料?

吊顶装修注意事项是什么?装修吊顶有哪些材料?

2017-08-14 来源: 3158天津分站

吊顶装修注意事项是什么?装修吊顶有哪些材料?矿棉板:以矿物纤维棉为原料制成,特点是具有很好的吸声、隔热效果,常被运用在温度高且需隔音等场合的吊顶装修。矿棉板表面还可进行图案绘画和雕刻,在样式上选择更多。

桑拿板:是特种吊顶材料,一种专用于桑拿房的原木板材,以插接式连接,易于安装。桑拿板是经过高温脱脂处理,能耐高温,不易变形。常常被运用到卫生间、阳台等地方,属于高档材料。

吊顶装修注意事项是什么,装修吊顶有哪些材料

如果果暗架吊顶要设检修孔。在家庭装饰中吊顶一般不设置检修孔,觉得影响美观,孰不知一旦吊顶内管线设备出了故障就无法检查确定是什么部位、什么原因,更无法修复。吊顶装修注意事项是什么?装修吊顶有哪些材料?

因此对于敷设管线的吊顶还是设置检修孔为好,可选择在比较隐蔽易检查的部位,并对检修孔进行艺术处理,譬如与灯具或装饰物相结合设置。

卧室:卧室是供人休息,养精蓄锐的地方,所以灯光颜色必须柔和,不会让人感觉刺眼,有利于人入睡。

厨房:厨房的灯光颜色应该是白色的冷色调,因为厨房要烹饪食物,会用到火,为了保持厨房的阴阳平衡,厨房灯光颜色就要选择冷色调的,和厨房内的火相平衡。

吊顶装修注意事项是什么?装修吊顶有哪些材料?玻璃顶面是运用透明、半透明或彩绘玻璃作为室内顶面的一类形式,这类主要是为了采光、观赏与美化环境,能够作成圆顶、平顶、折面顶等形式。给人以明亮、清新、室内见天的神奇感觉。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目