3158首页 > 美丽天津 > 津日头条 > 2017中秋国庆高速免费么?2017中秋国庆火车票预售时间?哪个软件抢票比较给力?

2017中秋国庆高速免费么?2017中秋国庆火车票预售时间?哪个软件抢票比较给力?

2017-08-13 来源: 3158天津分站

2017中秋国庆高速免费么?2017中秋国庆火车票预售时间?哪个软件抢票比较给力?1949年10月1日,是新中国成立的纪念日。这里应该说明一点,在许多人的印象中 ,1949年的10月1日在北京天安门广场举行了有数十万军民参加的中华人民共和国开国大典。

2017中秋国庆高速免费么,2017中秋国庆火车票预售时间

2017中秋国庆放假安排

一、元旦:1月1日放假,1月2日(星期一)补休。

二、春节:1月27日至2月2日放假调休,共7天。1月22日(星期日)、2月4日(星期六)上班。

三、清明节:4月2日至4日放假调休,共3天。4月1日(星期六)上班。

四、劳动节:5月1日放假,与周末连休。

五、端午节:5月28日至30日放假调休,共3天。5月27日(星期六)上班。2017中秋国庆高速免费么?2017中秋国庆火车票预售时间?哪个软件抢票比较给力?

六、中秋节、国庆节:10月1日至8日放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班

高速免费通行时间怎么算

1、高速公路免费通行时间是以小客车下高速时间为准的。

如果在收费期间提前上高速,到免费期间下高速,那是可以免费的;

如果在免费期间上高速,到收费期间延迟下高速,那是要收费的。

2、如果在免费时段的最后一天晚上12点还来不及出高速,可在收费时间快到时,马上在最近的收费站出道口,这样以上路段高速是免费的;

2017中秋国庆高速免费么?2017中秋国庆火车票预售时间?哪个软件抢票比较给力?然后进道口继续赶路,给你的是一张纸卡可计算下段通行费,否则你上高速后一直到终点出道口时都要收全程通行费的。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目