3158首页 > 美丽天津 > 津日头条 > 猎豹浏览器春运抢票版是不是不能用了? 买北京的火车票几点开始抢票?猎豹浏览器春运抢票靠不靠谱?

猎豹浏览器春运抢票版是不是不能用了? 买北京的火车票几点开始抢票?猎豹浏览器春运抢票靠不靠谱?

2017-08-12 来源: 3158天津分站

猎豹浏览器春运抢票版是不是不能用了? 买北京的火车票几点开始抢票?猎豹浏览器春运抢票靠不靠谱?11月15日起,旅客可订购2017年春运图定旅客列车火车票。其中互联网、手机客户端、电话等三种渠道的预售期为60天;车站窗口、代售点、自动售票机等渠道的预售期为58天;春运增开旅客列车的火车票自12月16日起开始发售,预售期为40天。

猎豹浏览器春运抢票版是不是不能用了, 买北京的火车票几点开始抢票

2018春运开始时间:2018年2月1日

2018春运结束时间:2018年3月12日

2018年春运天数:总共40天。猎豹浏览器春运抢票版是不是不能用了? 买北京的火车票几点开始抢票?猎豹浏览器春运抢票靠不靠谱?

2018年春运时间:1月13日至2月21日

从时间来看,2018年情人节正好是腊月二十六,又适逢周六,只要再请3天假期,旅客就可以享受12天的大长假。由于火车票预售期的提前,今年12月17日将出现抢火车票的高峰期。

2018年春运起止时间:1月13号到2月21号,即春节的前15天以及春节后的25天,总共40天。

这短时期为春运阶段,也是购票最火的日子,所谓一票难求就是在这个阶段出现。

春节(初一)为1月28日,按照网络预售票60天计算,最早通过网上、电话购买春节火车票的时间是11月30号(周三)。

猎豹浏览器春运抢票版是不是不能用了? 买北京的火车票几点开始抢票?猎豹浏览器春运抢票靠不靠谱?春运当天的票(1月13号)的票最早通过电话、网络购票的时间在11月15号(周二)。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目