开一家真彩文具店赚钱吗?真彩文具店怎么样

2017-04-23 来源 : 3158天津分站

开一家真彩文具店赚钱吗?真彩文具店怎么样?在学校附近做什么生意赚钱呢?当然是开一家文具店了,在学校附近文具店一直很吃香,学生们怎么会不粗要文具呢?所以开一家真彩文具店绝对赚钱。现在真彩文具店正在火热招商中,要不要先来了解一下呢?【点击留言获取更多免费资料】

开一家真彩文具店赚钱吗?

开一家真彩文具店赚钱吗?真彩文具店怎么样?真彩文具产销量雄居全国同行业前首乐美生产包括办公用品、学生用品、书写工具、美术画材四大门类产品,每月有20个以上新品推出,受到国内外客户和消费者的欢迎。目前,真彩文具正以制笔业为基础全面向办公用品综合供应商的目标迈进。

开一家真彩文具店赚钱吗?真彩文具店怎么样?真彩文具在2001年后连续多年获得“中国十大文具品牌”、“中国制笔王”之外,更在2004年12月31日中国北京发布的中国最有价值品牌研究报告中,真彩文具作为文具行业唯一品牌以8.56亿元人民币的品牌价值上榜“2004年中国最有价值品牌”并入选2004年度“中国十大新锐品牌”。

开一家真彩文具店赚钱吗?真彩文具店怎么样?2005年12月6日,真彩文具再次作为文具行业唯一品牌以10.05亿元人民币的品牌价值上榜“2005年中国最有价值品牌”;2005年12月9日,真彩文具荣获“国家免检产品”资格。

标签: 真彩文具店